Aviso Legal

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, les informamos que los datos identificativos de las entidades que forman el Grupo Urbegi son las siguientes:

  • FUNDACIÓN URBEGI

CIF: G 95634895

Domicilio social: PG/ Industrial El Páramo, B-7, 48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro de Fundaciones del País vasco bajo el número F-280 Y clasificada en virtud de sus fines en la Sección Segunda.

  • GRUPO URBEGI INICIATIVAS EMPRESARIALES S.A

CIF: A 95321287

Domicilio social: PG/ Industrial El Páramo, B-7 ,48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4457, folio 7, inscripción 8, libro 0, hoja BI-40309.

  • SERVICIOS DOCUMENTALES GESDUCON S.L

CIF: B95545331

Domicilio social: PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 5006, folio 205, inscripción 4, libro 0, hoja BI-53686.

  • URBEGI INGENIERÍA DE PROCESOS Y MANUFACTURAS S.L

CIF: B95411419

Domicilio social PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4748, folio 172, inscripción 6, libro 0, hoja BI-47407.

  • URBEGI INICIATIVAS SOCIALES S.L

CIF: B95213674

Domicilio social PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4191, folio 41, sección 7, inscripción 7, libro 0, hoja BI-34370.

  • URBEGI INSERCIÓN SL

CIF: B95651352

Domicilio social PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 5221, folio 135, inscripción 3, libro 0, hoja BI-58798.

  • URBEGI INTERNACIONAL DEVELOPMENT AIE

CIF: V95746038

Domicilio social PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 5418, folio 188, inscripción 1, libro 0, hoja BI-63443.

  • URBEGI SERVICIOS MEDIOAMBIENTE S.L

CIF: B95271227

Domicilio social PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda Bizkaia

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4314, folio 24, inscripción 10, libro 0, hoja BI-37219.

  • URBEGI PRODUCT RESEARCH AIE

CIF: V95676763

Domicilio social PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda, Bizkaia.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 5280, folio 18, inscripción 4, libro 0, hoja BI-60000.

  • URBEGI SERVICIOS AUXILIARES S.L

CIF: B95221891

Domicilio social PG/ Industrial El Páramo, B-7 48800 Balmaseda Bizkaia

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4206, folio 172, inscripción 9, libro 0, hoja BI-34694.


PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web http://www.urbegi.com/, su código fuente, textos, diseños gráficos, imágenes, fotografías, animaciones, sonidos, estructura de navegación, bases de datos, así como los distintos contenidos, medios, formas de presentación y montaje de su sitio Web, son titularidad de GRUPO URBEGI y están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial; siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente cualquier reproducción, publicación total o parcial, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no hayan sido expresamente autorizados, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

La navegación, acceso y uso por el sitio web de GRUPO URBEGI confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de GRUPO URBEGI, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

GRUPO URBEGI podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

ACCESO Y USUARIOS DE LA PÁGINA WEB

El acceso a www.urbegi.com establece a quien lo realiza, la condición de Usuario, pudiendo éste utilizar única y exclusivamente el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales, salvo permiso previo y por escrito a la siguiente dirección postal:

Grupo Urbegi

PG/Industrial El Páramo B7

4880 Balmaseda (Bizkaia)

El acceso y utilización de toda la información, datos y contenidos de las páginas de www.urbegi.com se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario, comprometiéndose éste a hacer un buen uso de los servicios y contenidos, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas. El Usuario acepta todas y cada una de las condiciones de uso aquí especificadas.

  • GRUPO URBEGI se reserva el derecho de modificar, ampliar, suprimir parte del contenido, configuración, presentación, especificaciones y servicios de forma unilateral y sin previo aviso al Usuario. Asimismo se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones de uso, así como cualquier otra condición contenida en www.urbegi.com.
  • GRUPO URBEGI no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado adecuadamente, aunque GRUPO URBEGI utilizará sus mejores esfuerzos para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
  • Los enlaces que se encuentran en www.urbegi.com son exclusivamente para informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información relativas a la materia en Internet. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita, por ello GRUPO URBEGI no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.
  • GRUPO URBEGI no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
  • GRUPO URBEGI no garantiza, ni se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan causarse, en los equipos de los Usuarios, por posibles virus informáticos o cualesquiera otros programas malignos.
  • La prestación de alguno de los servicios de la Web puede estar condicionados al previo registro del Usuario mediante la cumplimentación de un formulario de registro (urbegi.com/users/sign_up). Tanto en este caso como cuando aporte datos de carácter personal para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y tratamiento de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.
  • El Usuario es responsable de proteger su nombre de usuario y clave de acceso (contraseña) frente a usos no autorizados. Cualquier uso de urbegi.com/users/sign_up,  empleando su nombre de usuario y clave de acceso, será responsabilidad suya. En caso de que advierta cualquier uso o revelación no autorizada de su nombre de usuario y clave de acceso, le rogamos nos lo comunique inmediatamente a info@urbegi.com.

 

SERVICIOS QUE OFRECE EL SITIO WEB

Los servicios y/o contenidos que ofrece la página Web del GRUPO URBEGI son los siguientes:

  • Información acerca de GRUPO URBEGI, las entidades que lo conforman, sus servicios, productos e instalaciones.
  • Información acerca de los sectores de actividad en los que están presentes las empresas del GRUPO URBEGI.
  • Resumen de noticias de interés.
  • Ofertas de empleo.
  • Posibilidad de contactar con las empresas del Grupo para solicitar información, realizar alguna sugerencia o presentar una solicitud de empleo.
  • Puesta a disposición de un catálogo de productos y servicios en condiciones especiales para los usuarios del sitio que cumplan las condiciones que, al efecto, se detallan para cada uno de los productos o servicios ofertados.

 

COOKIES

Las Cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el ordenador del Usuario, sin que puedan leer los datos del disco duro ni otras Cookies creadas por otros prestadores de servicios, y que se utilizan para almacenar y recuperar información acerca de las visitas realizadas por el Usuario para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios, así como para facilitar su navegación en cuanto al idioma utilizado, contraseñas, etc. y proporcionar otro tipo de información como direcciones IP, contenidos concretos que ha visitado, fecha y hora, tiempo que ha estado en ella, etc.

El Usuario puede libremente decidir sobre la implantación o no, en su disco duro, de las Cookies, configurando su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las Cookies, o para recibir un aviso mediante la pantalla de la recepción de cada Cookie y decidir en ese momento su implantación o no en el disco duro. También hay navegadores que permiten borrar las Cookies después de efectuada la visita.

El Usuario podrá configurar el navegador de su ordenador de acuerdo a sus necesidades personales, de manera que pueda permitir la recepción de Cookies o de impedir la instalación de las mismas en el disco duro. Para ello puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Acceder a las páginas Web de GRUPO URBEGI con la configuración de su ordenador ajustada para permitir la aceptación de Cookies, nos confirma que Usted quiere hacer uso de los servicios de GRUPO URBEGI y que presta su consentimiento a nuestra utilización de las Cookies.

GRUPO URBEGI utiliza Cookies en http://www.urbegi.com/ propias y de terceros con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Usted puede rechazar o deshabilitar el uso de las cookies a través de las opciones de su navegador, tal y como se indica en el presente documento.

En tal sentido, GRUPO URBEGI en cumplimiento de lo previsto en la Ley de servicio de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), modificada recientemente por el “Real Decreto-Ley 13/2012”, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas, informa al usuario de forma clara y completa que su página web (http://www.urbegi.com/) utiliza cookies de terceros como, por ejemplo, Google Analytics, Quantcast, Adroll, AppNexus e ic.tynt, necesarias para la prestación de sus servicios.

Dichas cookies serán utilizadas por GRUPO URBEGI con la finalidad de rastrear información del usuario que navega en la página, recolectar información del usuario y mejorar en la calidad de los servicios prestados.

En función de su permanencia y de la finalidad para la que se utilicen los datos obtenidos a través de las cookies, existen varios tipos.

Así, inicialmente las cookies pueden ser “de sesión”, que expiran cuando el usuario acaba la navegación y cierra el explorador, y “permanentes” que expiran cuando hayan cumplido la función para que están concebidas o cuando el usuario las borra.

Igualmente, dependiendo de la finalidad para la que se utilizan, las cookies pueden ser:

  • Cookies analíticas.- Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web.

GRUPO URBEGI le informa que el website utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc. el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en la website, exactamente son cuatro cookies por defecto.

La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de GRUPO URBEGI, no teniendo GRUPO URBEGI acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro (Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro.) que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

  • Cookies sociales.-Las cookies sociales son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinteres,Discus, etc…). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página.
  • Cookies de afiliados.-Las cookies de afiliados permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras Webs, con las que GRUPO URBEGI tiene un contrato de afiliación.
  • Cookies de publicidad y comportamentales.-Las cookies de publicidad y comportamentales recogen información sobre sus preferencias y elecciones personales en este sitio Web. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
  • Cookies técnicas.- Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio Web, permiten al usuario la navegación a través de la página Web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.
  • Cookies de personalización.-Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.
  • Cookies de terceros.-En algunas páginas Web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.

La lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de la incorporación o exclusión de servicios en las webs y aplicaciones.

Para gestionar la actividad de las cookies desde su equipo, usted puede aceptarlas expresamente, bloquearlas o eliminarlas. En caso de que no lo haga y siga navegando en la web, entenderemos que las acepta.

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento al uso de cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:

  • Para Internet Explorer™:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

  • Para Chrome™:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

  • Para Firefox™:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

  • Para Opera™:

http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

  • Para Android:

https://support.google.com/android/?hl=es

  • Para Windows Phone

http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

  • Para Blackberry

http://docs.blackberry.com/es-es/smartphone_users/deliverables/33266/Turn _off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

El bloqueo del uso de cookies en su navegación, puede hacer que algunos servicios o funciones del sitio web no estén disponibles.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

GRUPO URBEGI garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados como Usuario de trabajo.urbegi.com/users/sign_up  y/o mediante correo electrónico en www.urbegi.com, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

El Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos personales recogidos en este sitio Web, así como los que facilite en un futuro, a los ficheros de los que son responsables las entidades que componen GRUPO URBEGI, cuya identidad y dirección se han indicado en el encabezamiento de este documento. La finalidad del tratamiento de los datos será una o varias de las indicadas en el apartado “servicios que ofrece el sitio web”, en funcion de la solicitud que cumplimente el interesado.

Si la solicitud de información incluya datos de carácter personal correspondientes a personas físicas distintas de quien la efectúa, éste deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El Usuario podrá ejercer en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación de tratamiento o revocar el consentimiento prestado  en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en su normativa de desarrollo, y en el RGpd, dirigiendo un escrito con copia de su DNI o Pasaporte, a GRUPO URBEGI con dirección en Pol. Industrial el Páramo, Pabellón B-7 48800 Balmaseda, Bizkaia.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con esta declaración de Privacidad, la empresa GRUPO URBEGI S.A. expone su política sobre la utilización de la información que Ud. ha proporcionado:

  1. La empresa GRUPO URBEGI recoge exclusivamente la información personal, en la medida necesaria, para alcanzar el fin previsto.
  2. En ningún caso, los datos personales, serán objeto de tratamiento o de cesión a terceros, si no es con el consentimiento inequívoco del afectado, o en los supuestos previstos en los artículos 6.2 y 11.2 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  3. La empresa GRUPO URBEGI le asegura en todo caso y en cualquier momento, el ejercicio de sus derechos en los términos establecidos en la legislación vigente.
  4. La empresa GRUPO URBEGI solamente guarda los datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su siendo posteriormente borrados o destruidos.
  5. La empresa GRUPO URBEGI ha adoptado las medidas de seguridad de protección de datos de acuerdo a los niveles legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos personales facilitados por Ud.

 

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

En el supuesto de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o aplicación de las presentes condiciones, o bien con el uso del sitio Web, la empresa GRUPO URBEGI y el Usuario, acuerdan, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Vizcaya.